英文網站 SEO文章撰寫-10大部落格主題

當您選擇一個域名 (domain) 後,最重要的,是要有一個好的「英文網站」。但是,你可能會問:

  • 我的英文網站,應該有哪些英文內容?
  • 如果要 SEO 部格格,我可以寫哪些主題呢?
  • 如何才能 符合 SEO 搜尋優化呢?

這是每一個中小企業主,在製作第一個「外銷網站」時,會問的問題。在此,我們提供 10大「部落格」主題,讓您可以寫個「2年」的 英文 Blog 部落格文章! 是的 ! 您沒看錯,是可以寫2年的 SEO 文章 喔~~

1.涉及成本和價格的SEO文章

你有沒有在網上搜索過,網站內容及主題如何撰寫? 你可能會支付多少錢? 如果你像每個在網路上找資料的人一樣,那麼,您自已有多少次因為「找不到答案「而感到沮喪? 很多時候,對吧?

成本、價格、費用 等問題,對買家來說極為重要,但很少有公司願意回答這些問題。 事實上,他們害怕回答這些問題。

成本文章很容易贏得流量和轉化,因為它們通過解決大多數企業迴避的話題來建立信任。   注意: 成本非常重要,不僅要寫而且要正確我寫了一篇關於這個主題的廣泛文章,如何寫一篇成本  文章。 成本文章示例:

  • 複印機要多少錢?
  • 噴塗聚氨酯泡沫屋頂系統的成本
  • 保險是否涵蓋睡眠研究?

2.比較

為了把事情整理成整潔的小排名順序,我們經常想要拿一些領先的訂單,讓他們做一個比較。
您可以通過查看競爭對手在不同類別中的競爭情況來構建您的比較SEO文章,或者您可以對每個競爭對手進行深入討論,詳細討論其優缺點,並在最後做一個很好的總結。
比較文章示例:

3.最好的SEO文章

SEO文章,英文網站SEO文章撰寫-10大主題,seo文章是什麼
seo意思
seo文章構造
seo文章報價
seo標題
seo工作
SEO 文章 目錄
SEO 部落 格 文章
SEO 條件
文章關鍵字

這是一個快速練習:
假設您正在考慮騎山地自行車。
您搬到了一個地方擁有許多很棒的自行車道。您已準備好探索新環境並在此過程中獲得樂趣。 唯一的問題是您沒有自行車,而且您對山地自行車一無所知。
如果我讓您使用 Google 尋找完美的山地自行車,您輸入的第一個搜索是什麼?
“普通的山地自行車”,對嗎?
當然不是。可能沒有人這樣搜索過。
相反,您可能會搜索“最佳山地自行車”之類的內容。
或者,如果您想更具體一些,您可能已經搜索過“女性最佳山地自行車”、“初學者最佳山地自行車”或“泥濘小徑最佳山地自行車”(取決於您居住和騎行的地方)。
“最佳”名單之所以成功,有兩個重要原因:

1.它們淺顯易懂 2.我們喜歡對事物進行排名,並喜歡看它們如何與其他事物相提並論。
常用關鍵字:任何最高級形容詞(最佳、頂級、最快、最簡單、最強、最持久、最流行等)。
“最佳”文章示例:

4.評論SEO文章

回到比較和“最佳”SEO文章,高達 95% 的買家會在審查過程中搜索對產品和服務提供商的評論。
如果您銷售產品,請考慮查看每個產品製造商、產品線和您銷售的單個產品。
只要記住盡可能客觀,或者讓人們知道你為什麼主觀。
您可能還希望在此過程中包含指向網絡上其他評論的鏈接。
視頻評論也是非常有影響力的內容。只需使用“評論”在 YouTube 上搜索任何電子產品,您一定會找到一個。
評論文章示例:

  • Semrush 的大規模審查
  • 思特萊斯腿部舒適度測評
  • 斯巴魯有多可靠?

5.關於客戶問題的SEO文章

有另一種方法來創建問題內容。您不僅應該關注產品或服務的問題,還應該解決客戶遇到的問題。
但他們非常清楚自己的問題,但不知道如何得到解決。因此,他們求助於搜索引擎來幫助確定他們的問題(為其命名)並查看各種解決方案可能是什麼。
例如,在 Alaska Sleep,我們的患者最常問的問題是他們遇到的問題:
• 為什麼我總是那麼累?
• 打鼾有害嗎?
• 睡眠不足對我的健康有害嗎?
• 我晚上無法入睡的原因。
• 失眠症狀。
問問自己,“我的產品和服務解決的根本問題是什麼?我的客戶會如何表達他們的查詢?”
這些文章通常是為網站帶來流量的最佳表現,需要大量的潛在客戶培育才能完成銷售。
關於客戶問題的文章示例:
Why Am I So Tired All the Time?
Is Snoring Harmful to Your Health?
Why Is My Commercial Roof Leaking?

6.優缺點篇

SEO文章,英文網站SEO文章撰寫-10大主題,seo文章是什麼
seo意思
seo文章構造
seo文章報價
seo標題
seo工作
SEO 文章 目錄
SEO 部落 格 文章
SEO 條件
文章關鍵字

沒有人願意購買後在短時間內就後悔。發生這種情況時,你常常希望自己對自己的決定進行更多研究。
考慮到這一點,您可能會進行的搜索之一是列出您想要購買的東西的優缺點。
我們知道我們喜歡整理和排列事物。在這種情況下,我們只是整理了兩列,並確定購買的好處是否大於缺點。
優缺點SEO文章示例:
Ultimate List of HubSpot Pros and Cons
Pros and Cons of Automatic Pool Covers
Pros and Cons of Cloth Diapering

7.好處文章

當您聽到“好處文章”時,不要以為我們只是在吹噓您的產品或服務有多棒。
讀者在閱讀這些類型的SEO文章時非常警惕。他們知道我們想告訴他們我們賣的東西有多好,他們的 BS 標誌會很快上升,並導致他們指責我們誇大了我們的產品。
另外,如果您只專注講產品的好處,那麼你顯然只講了一半。
正如我們上面所說,你也需要公開談論你銷售的東西的缺點。
相反,應該關注客戶從您那裡購買時可以體驗到的感受。這種類型的內容取決於您對買家正在苦苦掙扎的事情的理解-以及您銷售的產品如何幫助他們。
請記住,這一切都是關於您的客戶,而不是關於您。
福利文章示例:
• 入站營銷的好處
• 聘請租戶代表經紀人的 7 大好處
• 購買思特萊斯躺椅的 5 大好處

8.操作方法/教程SEO文章

您的企業有 YouTube 帳戶嗎?如果是這樣,請開始拍攝指導視頻。如果沒有,請註冊一個帳戶並開始拍攝指導視頻。
如果您銷售軟件即服務 (SaaS),您應該有大量關於如何使用您的產品的教程視頻,但讓我們看另一個示例。
假設您銷售和安裝家用電器。您應該在所有設備上都有文章,標題如下:

  • 如何選擇洗碗機。
  • 如何使用洗碗機。
  • 如何清潔洗碗機。
  • 如何排除洗碗機故障。
  • 如何更換洗碗機的水泵。
  • 如何判斷您是否需要洗碗機修理工。
  • 如何選擇洗碗機修理工。
  • 如何成為一名洗碗機修理工。
  • 操作方法/教程文章示例:
  • 如何使用視頻進行銷售(5 個簡單技巧)
  • 如何減少公司汽車稅
  • 如何清潔商業衛生間

操作方法/教程文章示例:

9.替代解決方案

雖然我們認為我們的解決方案始終是最好的,但我們需要承認我們的買家也應該考慮其他選擇。這些可能是來自其他供應商的解決方案,甚至是我們提供的其他解決方案。
我在阿拉斯加睡眠診所工作時的一個例子:睡眠呼吸暫停的第一解決方案是 CPAP 機器。但這絕不是唯一的解決方案。還有APAP、BiPAP、鼻貼,甚至還有手術。
解釋這些替代方案只是在您的企業和買家之間建立最重要的信任感的另一種方式。
替代解決方案SEO文章示例:
9 Alternative Treatments to CPAP Therapy
Top 5 Styrofoam Alternatives (Advantages & Disadvantages)

10.謠言/誤解-文章

您的一些潛在客戶是否認為您的產品和服務都是不實的?他們是否被誤導了?謠言會損害任何品牌的聲譽。
無論您對您銷售的產品一直有誤解,還是您的競爭對手故意誤導潛在客戶對你的服務,您都可以使用你的部落部落格一勞永逸地清除不實謠言。
謠言/誤解-SEO文章的例子:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: